Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Normas
ISO 9001
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
CEI 316
CEI 316
Manejo Planilla Electrónica
MEI 569
MEI 569
Formación de Operadoras Telefónicas Profesionales
MEI 588
MEI 588
Protección Radiológica
ADM 287
ADM 287
Trabajo en Equipo para Jefaturas
ADM 174
ADM 174
Técnicas de Negociación
MEI 586
MEI 586
Uso de Motosierras en Líneas de Prevención de Incendios Forestales
MEI 593
MEI 593
Prevención y Combate de Incendios
OUT 001
OUT 001
Actividades Outdoor
MEI 693
MEI 693
Albañilería de Obra Gruesa
MEI 601
MEI 601
Aseguramiento de la Calidad
SEP 915
SEP 915
Probidad Administrativa y Transparencia
SEC 001
SEC 001
Liderazgo y Participación
ADM 158
ADM 158
Legislación Laboral y sus Modificaciones
ADM 221
ADM 221
Calidad en el Servicio y Trato al Usuario
ADM 122
ADM 122
Ergonomia
MEI 514
MEI 514
Creación e Interpretación de Planos Mecánicos
ADM 111
ADM 111
Técnicas de Trabajo en Equipo
ADM 198
ADM 198
Planificación, Organización y Gestión del Tiempo
ADM 130
ADM 130
Calidad en el Trabajo
MEI 527
MEI 527
Mecánica Básica para Operadores
MEI 535
MEI 535
Lubricación de Rodamientos
MEI 727
MEI 727
Mantención de Camiones
MEI 525
MEI 525
Formación de Operadores de Grúas Horquilla
MEI 587
MEI 587
Electricidad para Mecánicos
MEI 534
MEI 534
Sistemas Hidráulicos
ADM 423
ADM 423
Inglés Ejecutivo
ADM 171
ADM 171
Fijación de Metas y Evaluación de Desempeño
ADM 136
ADM 136
Administración de Bodega y Control de Inventario
MEI 585
MEI 585
Combate de Incendios Forestales
ADM 169
ADM 169
Técnicas de Expresión Corporal y Oral
MEI 566
MEI 566
Electrónica Industrial Aplicada
MEI 532
MEI 532
Mantención Mecánica para Operadores
MEI 594
MEI 594
Riesgos Eléctricos en Media y Alta Tensión
SEP 922
SEP 922
Administración Aplicada a Municipalidades
SEP 909
SEP 909
Psicología de la Emergencia
MEI 655
MEI 655
Producción Limpia
MEI 520
MEI 520
Soldadura Eléctrica Oxiacetilénica
SEP 912
SEP 912
Taller de Autocuidado
ADM 141
ADM 141
Organización del Trabajo
ADM 162
ADM 162
Almacenamiento y Transporte de Sustancias Peligrosas
PNT 001
PNT 001
Actividades Paintball
MEI 663
MEI 663
Administración de la Producción para Supervisores
ADM 459
ADM 459
Inducción en Prevención de Riesgos para Trabajadores de Empresas
MEI 615
MEI 615
Manipulación e Higiene de los Alimentos
MEI 574
MEI 574
Formación de Brigadas de Emergencias
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios


MEI 615

Manipulación e Higiene de los Alimentos

Area: Industrial
Tipo: Presencial

OBJETIVO

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de:

  -  Identificar y definir lo que se entiende por manipulación higiénica (de pescado y mariscos) y aplicar en plantas conserveras

  -  Importancia del manejo de la materia prima. Especificaciones de calidad
  -  Control de calidad para determinar el estado de las materias primas
  -  Importancia de las aminas biogénicas en el proceso de elaboración de conservas
  -  Uso adecuado de sistemas y agentes de sanitización en una planta conservera


DURACION: 24 Horas

Bajar Manual Imprimir Temario
   

1. HIGIENE Y MANIPULACION DE LA MATERIA PRIMA SEGÚN LEGISLACION VIGENTE


  -  Definición e importancia


2. CONTAMINACION Y ALTERACION DEL PESCADO


  -  Importancia de la temperatura y tiempo

  -  Características de las materias primas

3. IMPORTANCIA DE LAS MATERIAS PRIMAS


  -  Materias primas principales

  -  Deterioro
  -  Estructura muscular del pescado

4. AMINAS BIOGENICAS EN LA MATERIA PRIMA, PESCADOS GRASOS Y NO GRASOS


5. MICROORGANISMOS EN PLANTAS EN EL PROCESAMIENTO DE LAS CONSERVERAS


6. PROCESOS DE SANITIZACION Y AGENTES DE LIMPIEZA EN LA CONSERVERA


7. METODOS PRACTICOS PARA DETERMINAR ALTERACION Y CONTAMINACION MICROBIANA DE PESCADOS Y MARISCOS EN EL PROCESO
 
 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
IndapFord otor Company ChileBritish American Tobacco ChileCrosspipe SystemsFoodcorpProsudHidroeléctrica La HigueraCaucho ServiceTurbusMinisterio de Obras Públicas - MOP
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl