Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Norma
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios


MEI 582

Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos HACCP (Curso Oficial Sernapesca)

Area: Industrial
Tipo: Presencial

OBJETIVO

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y analizar peligros, lo que permite garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor y determinar las medidas preventivas para su control. Además identificar los puntos de control críticos, determinando los límites en cada uno de ellos. También estarán en condiciones de establecer procedimientos  de monitoreo para cada punto de control crítico.


DURACION: 18 Horas

Bajar Manual Imprimir Temario
   

1. REGULACIONES INTERNACIONALES

  -  Directivas 91/493 y 492/CEE
  -  Decisión 94/356/CEE
  -  Federal Register, 18.12.95 relativo a HACCP
  -  Fish and Fishery Products and Control Guide. FDA

2. REGULACIONES NACIONALES

  -  PAC NT1, PAC NT2, PAC MP1 y CPF NT1

3. PREREQUISITOS DE UN PLAN HACCP

  -  Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS)
  -  Procedimientos.
  -  Monitoreos.
  -  Verificaciones.
  -  Registros.
 
4. RIESGOS ( BIOLOGICOS, QUIMICOS Y FISICOS)

  -  Seguridad.
  -  Salubridad.
  -  Fraude económico.

5. ANALISIS DE RIESGOS

  -  Equipos de trabajo.
  -  Definición de producto.
  -  Diagrama de flujo.
  -  Identificación de riesgos.
  -  Evaluación y análisis de riesgos.
  -  Medidas preventivas.

6. DETERMINACION DE LOS PUNTOS DE CONTROL CRITICOS (PCC)

  -  Definición PCC.
  -  Discución árbol de decisiones.

7. LIMITES CRITICOS

  -  Definición de L.C.
  -  Límites operativos.

8. MONITOREO

  -  Propósitos
  -  Procedimientos de monitoreo.

9. ACCIONES CORRECTIVAS


  -  Definición.
  -  Acciones inmediatas.
  -  Acciones resolutivas.
 
10. MANTENCION REGISTROS

  -  Propósito.
  -  Importancia del diseño.

11. PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACION

  -  Definición.
  -  Tipos de verificación.
  -  Requisitos y recomendación.

 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
TrexFrusanMalbecAtacama MineralsVulcoInecoEuropean Southern Observatory ESODriscoll'sParisLaboratorio Davis
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl