Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Norma
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios


MEI 841

Pre-Requisitos y Aseguramiento de la Calidad (PAC)

Area: Industrial
Tipo: Presencial

OBJETIVO

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de conocer la definición, objetivos y beneficios de la legislación nacional e internacional, elaborar programas de pre-requisitos , conocer los sistemas HACCP y las aplicaciones de tales sistemas.
 
 
DURACION: 24 Horas
 

 Imprimir Temario
   

1.  LA LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL.
 
  -  Importancia de los programas de pre requisitos en la industria alimentaria.

  -  El autocontrol en la industria alimentaria.
  -  Definición de los programas de pre- requisitos. Definición,
     objetivos y beneficios.

  -  Legislación nacional e internacional relacionada con PAC

2.  ELABORACION DE PROGRAMAS DE PRE- REQUISITOS.

  -  Procedimientos necesarios para la implementación de programas de
     Pre- requisitos y BPM.

  -  Formulación y desarrollo de Programas Preventivos.
  -  Formulación y desarrollo de Programas de BPM.
  -  Pasos de elaboración de programas de pre- requisitos de un plan HACCP.

3.  SISTEMA HACCP.

  -  Introducción, definición y conceptos generales de los sistemas de
     aseguramiento de la calidad alimentaria.

  -  Aplicaciones de los sistemas HACCP.
  -  Los cinco pasos previos para la formulación e implementación de 
     un programa HACCP.

  -  Principios del sistema HACCP (definiciones, ejemplos y áreas de acción).

4.  PLANES HACCP.

  -  Desarrollo del plan por etapas.
  -  Formatos estándar utilizados para desarrollar planes HACCP.
  -  Auditorias del sistema.
  -  Estudio de casos
 
 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
Cidelta Ingenieria y Suministros IndustrialesMinera CentinelaMineras las CenizasSoproleMinisterio de Obras Públicas - MOPLaboratorio BallerinaCorporación de Capacitación y Empleo SofofaMunicipalidad de CisnesComisión Chilena de Energía NuclearInvertec
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl